簡介相片
0 out of 5
0 評價

白鴿婚禮顧問Offline

  • WEDDINGDOVE
  • 婚禮企畫/主持
  • 0

    貼文

  • 0

    評價

  • 93

    訪問

關於我

白鴿婚禮顧問

讓你的婚禮從籌備開始就感受到輕鬆優雅

#南台灣最多新人網路具名五星推薦的質感系婚顧主持團隊
#榮獲時尚指標新娘物語2018、2019、2020連續三年新娘物語專訪 100家婚禮人年鑑推薦主持
#榮獲2019年華人卓越婚顧獎
#榮獲2019華人好講師華人賽區30強

 

✰許多政商二代指定選擇,代表客戶:宏總建設集團、巴巴建設、東琳建設、高雄義大飯店、泰菱系統工程股份有限公司、金牌一條根、巧旺實業股份有限公司、東允建設有限公司、詮鑫貿易有限公司……

 

✰媒體露出:衛視中文台[請問你是哪裡人 南北婚宴大不同]南部婚禮顧問代表、東森新聞採訪-如何防婚宴蟑螂、受華視新聞採訪-喜帖時間意義、高雄捷運報-鮮週報專訪……

 

✰活動主持經歷:東區獅子會首敲儀式主持、第30屆寒士尾牙30主持、創世基金會各式活動主持、屏東三八婦女節「女力閃閃」指定主持、黛莉貝爾春酒盛會主持、台灣通力電梯南區尾牙主持人、百年精品水晶第一品牌 捷克摩瑟水晶「永恆神話VIP之夜」主持人、屏東縣東港鎮體育會運動舞蹈委員會慶祝父親節舞蹈觀摩晚會指定主持人……

 

✰業界經歷:2014~2020樹德科技大學 婚禮顧問人才訓練班 業界專家講師、曾擔任經濟部中小企業處主辦之共好講堂主持人、嘉義寬悅花園酒店飯店主持培訓講師、慈濟大學講座「提升舞台魅力的關鍵20%」講師、 南區銀髮族資源中心行銷指定講師……

 

 

品牌故事 文/白鴿總監

常有人問我為什麼要取名叫白鴿

我對婚禮的起點是源自教堂婚禮,初衷和想帶給大家的氛圍也是來自教堂婚禮。在我最一開始的想法中,婚禮不該有嬉戲吵鬧、只應有歡樂與淚水,新娘進場時是浪漫、兩人擁抱父母是溫馨、交換戒指後『現在你可以親吻你的新娘了』全場親友的掌聲帶出無數的歡樂。如此美好,純潔無瑕。

理想很豐滿,現實很骨感。當我踏入這行業,所經歷到的婚禮似乎跟想像中的不太一樣:新人認識的親友只佔不到一成、上台倒香檳時大家已經開吃、忙著剝蝦沒時間舉杯、掌聲零零落落、新娘忙著換裝進場再換裝再進場… 於是送客了,於是婚禮結束。十年後,我們怎麼回想這一天?

所以,我經手的每場婚禮、我教導的每位婚企,都至少期望能在第一次進場的氛圍與台上儀式中、為新人保有最純粹的感動,這時間點也許短短10分鐘,就單單屬於新人,讓兩人只屬於彼此。沒有上菜、沒有主婚人、沒有聊天吵鬧、沒有致詞、沒有卡拉OK… 只有美好環繞。如果你希望10年後回想起這天依舊美好,如果你希望照片影片中的笑容都是洋溢著幸福,如果你希望你熟識的親友都能有時間一一為你送上祝福與合照,歡迎找時間來白鴿婚禮顧問預約屬於自己的美好。

你懂為什麼我取名叫白鴿了嗎? 白鴿不僅是和平與愛的象徵,更是預告全新生活的開始。我們能讓過去幾年服務過的上千組新人有這樣的感受,你一定也可以,而且你值得。

「他又等了七天,再把鴿子從方舟放出去。到了晚上,鴿子回到他那裏,嘴裏叼著一片新擰下來的橄欖葉子,挪亞就知道:地上的水退了。」(創世記 8:11)

電子郵件

dovewhiteadm@gmail.com

更多連結

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING