Underwater Gloria 27W

 

一個家庭的美滿,一定有位偉大美麗的母親, 共同經營好的家,一定有位貼心的老公, 成就一個完美的家庭,一定要為老婆記錄這最美的時刻, 在孕期的過程,一同見證生命的成長, 陪伴老婆下水一起紀錄,這就是愛情昇華的時刻。 特別感謝來自香港的客人,謝謝每一位欣賞水中的妳, 也特別感謝客人的引薦,欣賞我的作品。

Stylist | 林詩雅蜜卡Mika 林詩雅新娘秘書

http://xingyan1209.com/ #underwaterphotographer#underwaterpregnancy#underwaterphotography#ikelite#mermaid#水中寫真#水中婚紗#漂浮#Taiwanunderwater#水中攝影#水底攝影#水底婚紗#台灣水中攝影#台灣水中婚紗#墾丁水中婚紗#水中孕婦寫真#台灣水底孕婦寫真#HK水中孕婦#香港水底人像攝影

分享這篇作品
推上去!
00

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING