簡介相片
5 out of 5
2 評價

劉大飛Offline

  • sonyz38
  • 7

    貼文

  • 2

    評價

  • 615

    訪問

關於我

大飛

我熱愛我的工作,我想用攝影來呈現我的想法,因為它是我創意的出口。熱愛發現生活中的小奇蹟,幸福 是甜蜜的記憶 細心去品嘗 平凡的過程 簡簡單單 。

服務項目

親子寫真

親愛的孩子 你好快就要成為小大人了 在那之前 讓爸爸媽媽任性地 留著你最無憂的笑臉吧:) - 親子三人拍攝,超出酌收人頭費 適合年齡:五個月至三歲大孩童 相本需額外加購 https://wujiphotostudio.com/categories/parent-child-photography/#pricelist

家庭寫真

和最親密的人 留住開心的笑顏 我喜歡和你們拍照 以及享受 我們為此聚在一起的時刻 - 超過六位,每位酌收 500 元,八位以上另行報價 相本需另外加購 歡迎私訊詢問:) https://wujiphotostudio.com/categories/family-photography/#pricelist

自助婚紗

這是我們的大日子 換上最正式的衣服 親愛的 妳穿著白紗的樣子 真的很美:) - 價格依包套方案有所不同, 皆含手工木盒成品, 歡迎私訊詢問:) https://wujiphotostudio.com/pricelist/

輕婚紗

我想紀念 我們故事的啟程 穿著喜歡的衣服 為我們 好好拍一張照 - 此方案不含手工木盒成品,需另外加購。 歡迎私訊詢問:) https://wujiphotostudio.com/categories/light-wedding-photography/#pricelist

婚禮紀錄

這是我們人生中最重要的日子 我的記性不好 幸好 照片幫我留下了這一天 我看見或沒看見的剎那 - 此方案含成品(木盒、相本、隨身碟) 螺父、大飛攝影師 26000 元 諼子攝影師 24000 元 雙攝 35000 元 環保方案(不含成品)為 22000元 *雙攝無提供環保方案 https://wujiphotostudio.com/categories/wedding-photography/#pricelist 歡迎私訊詢問:)

評價

簡介相片
July 8, 2020
畫面一眼就讓人很動心 ,很多細膩的細節和情感的處理都很用心,值得細細品味!!
簡介相片
April 10, 2020
很棒的攝影師

電子郵件

sonyz3388@gmail.com

更多連結

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING