MyWedding 服務檔期詢問

您可以透過這裡個別詢問 MyWedding 婚禮人,或是一次詢問所有服務類別的婚禮人,例如一次傳訊息給所有的新娘秘書。

預設沒有空檔的婚禮人可能不會回覆您訊息,以節省您寶貴的時間。
這裡的服務檔期詢問訊息和個人訊息不同,僅供詢問檔期使用。

讓我們共同遵守發言及書信禮儀,謝謝您的參與。
若有不當使用的使用者,為維護其他社群成員的權益,將予以暫時停權,尚祈見諒。

新人詢問時可先以以下格式詢問即可,婚禮人會透過這裡直接回覆您訊息。當有人回覆時,網站上會多出一列訊息提示,您點按即可看到內容。
也請婚禮人共同保護新人個資,切勿移作其他用途及任意外流。

日期:
類型:(例如迎娶加午宴、純婚宴)
地點:

使用更快速 聯繫

新人取得婚禮人回覆後,可點婚禮人名字連結至他們的個人首頁欣賞作品,並透過個人首頁的訊息,以更快速的方式直接連繫,全部都可以在MyWEDDING網站上完成。

您必須登入才能看到訊息

加到收藏集

沒有收藏集

在這裡您可以找到您之前建立的收藏集

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING