Jason + Alice Vincent Wedding 婚禮錄影 | 高雄國賓大飯店

這是一對來自國外回台結婚的新人,感覺我的作品真的很吸引來自國外的朋友,她的朋友也有一對是我拍的,可能風格很像國外的風格吸引國外的新人,真的是太感謝了,許久沒有做單機快剪快播的服務,因為太要求品質,需要有足夠的時間才能接,當天播完看到大家的表情,感動與歡笑,讓我好滿足,謝謝你們的欣賞。
Video Photographer : Vincent – xingyan1209.com
高雄婚錄,台中婚錄,台北婚錄,婚錄推薦,動態錄影,婚禮MV,婚禮錄影,婚攝推薦,婚禮紀錄,婚錄 Vincent,Vincent Wedding,高雄國賓,SDE

分享這篇作品
推上去!
00

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING