About us

MyWEDDING是由許多婚禮人於2020年二月共同發起的婚禮社群,並於2020年七月正式公開,希望能夠透過這裡創造和新人直接溝通的平台,讓彼此的連結更深化。我們希望讓新人更容易找到適合自己的婚禮服務,也期待創造一個更好的環境,讓婚禮人專注品質的提升,我們會一直進步,延續這份熱情,精彩您的婚禮。

個人首頁

每位註冊的新人,都擁有自己的專屬首頁,這裡集成了您所有可能用到的功能,包含您的個人檔案、動態、私人訊息、收藏作品、討論區管理、群組討論、好友及書籤等,方便您規畫婚禮。

群組

您可以建立屬於您自己的婚禮群組,在群組中討論流程、分享想法、標註重點、甚至開設主題式討論區。試想一下,將您所有的婚禮人加進您的群組,一次討論,不用擔心時效性,更不會忘記討論內容。

私人訊息

您可以直接透過這裡傳訊息給您喜歡的婚禮人,不用再開啟別的工具,直接溝通,方便快速。

加為好友

將您欣賞的婚禮人加為好友,您可以邀請好友加入群組、方便篩選好友動態。並可以在螢幕下方,直接由朋友列表進行訊息溝通,方便快速。

婚禮討論區

關於規畫婚禮有任何疑問嗎?歡迎您在討論區提出問題及想法,其他新人可以提出經驗協助您,婚禮人更可以提供最專業的意見供您參考。

詢問檔期

或許您的時間將近,一時不知道怎麼尋找有空檔的婚禮人,那麼您可以直接在檔期詢問區一次詢問所有婚禮人。

收藏作品

看到喜歡的作品,但暫時不知道如何抉擇,沒有問題,您可以先收藏作品、加入我的最愛,甚至是閱讀紀錄,您可以細細欣賞。

安心選擇

加入MyWEDDING的婚禮人都將遵守和您簽訂的合約內容,依約定提供最好的服務品質,若您的婚禮人無法依約進行,您可以聯絡管理員,我們將盡最大努力為您聯繫及協調。若婚禮人無法依約屢行,並且提出的理由無法獲得您同意,在遵重合約的原則下,我們將無法接受其登錄服務成員名錄。

更多功能

從註冊MyWEDDING開始,您將獲得所有規畫婚禮的工具,並發現更多有趣的功能,一切免費,現在就加入。

致婚禮人

相信很多人還記得最初愛上這個工作的簡單理由,每個人也都會有一個畫面:天未亮就出門,走入各個不同的家庭,為美麗的新娘梳化打扮、佈置新人夢想中的婚禮、規畫大大小小的細節、為他們記錄這最重要的時刻,多麼幸運能參與無數人生命中最重要的一天。
我們有一群人,希望能一直帶著這最單純的初衷,延續這份熱情。我們知道這很難,也要考慮到很多不同的想法,但我們仍努力實現它,希望能創造一個屬於我們婚禮人自己的舞台。這個平台不是為了對抗或是建築壁壘,而是共同努力,一起找到最好的機制,打造讓新人更安心選擇、婚禮人專注品質提升的環境。
若您認同這個簡單的理念,婚禮資歷滿三年,服務新人超過100百對,同意將來會依您和新人所訂的合約,善盡職責服務新人,註冊後請您完整填寫個人及工作室的介紹及作品資訊,完成後請加入站上婚禮人群組。這一切都是免費的,我們不會介入您和新人之間所有的溝通及交易事項,因為我們大家都是一樣的婚禮人。
這只是一個起點,仍有很多地方需要改進,我們將一直進步,也希望所有婚禮人,提出更多想法及建議,或許我們彼此不認識,但是一樣可以因為這簡單的初衷,一起做好這不簡單的事。

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING