14-1307 tcx rose dust

婚禮佈置:甜吻吻主題佈置  

ㄞ居追起來https://www.instagram.com/wen_wedding

這個文章的標題真的是整個婚禮的重心,新娘子希望整個婚禮圍繞著這個顏色進行
他是簡約的灰粉色,也有人稱它為乾燥玫瑰色,但因為新娘遠在國外,
我們都是線上溝通,所以這個主題色的討論如同奇幻漂流般:灰一點,再淺一些,偏奶茶一點呢?…..
幾個圖的來回以後,新娘果斷的傳了PANTONE 14-1307 TCX Rose Dust這個訊息給我,
一切就定案了!

新娘喜歡香檳色奶茶色系的花,還有一些果實感,與相襯的乾燥花

禮金台的配置也是乾淨的投入式,搭配著他們好美的婚紗影像

 

雖然背板沒有特別的圖像或排板,但嚴選的底色加上簡約的文字,讓花藝演繹主角的位置,
一花一草都成為要角。

主桌花也呼應了拍照區的整個規劃,新娘喜歡不規則各有姿態的豐富度,於是選用乾淨的透明瓶器加入花草來呈現。

 

最後送上工作人員大合照,新人連送客造型的西裝禮服要如何能和背板搭配,通通考慮進去,真的好用心!

 

分享這篇作品
推上去!
00

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING