秉豐 婉綺 訂結記錄​精華版

秉豐 婉綺 迎娶精華版

人和人之間最重要的就是感情的連結,連結造就不同的故事,每一段故事都是獨一無二的。這場婚禮有很多時候都讓我非常鼻酸也非常感動。兩位偉大的媽媽,養育子女長大、成家。老實說我寫不出什麼更特別的話,因為我只是一位婚錄,我只有一天的時間為他們記錄,但很慶幸我仍能用自己堅持的方式為新人記錄,也只有這樣的方式,能夠記錄下更多的細節,甚至是感情的微妙呈現。
比我更棒的是這場的婚宴主持人賽門,很巧妙的安排,讓兩位爸爸也參與了這場婚禮,讓大家真心的哭也真心的笑。
首次合作的AK也很用心,儀式時的引領讓我拍攝時更加從容,很謝謝他。

秉豐 婉綺 婚宴精華版

讓人又哭又笑的婚宴,祝福新人。

平面婚攝-AK
婚宴主持-賽門

分享這篇作品
作者為 iouWedding
我們以溫暖而細膩的風格 讓人們能夠隨時藉由畫面 回到值得紀念的時光 封存美好的日子 www.iou.com.tw
推上去!
130

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING