渡假婚旅 ∥ 墾丁凱撒大飯店 ∥ 一道美式東方紅

This Is How Our Story Begins.

國外長大的新娘與香港新郎,在緣分發酵下在國外相遇相識,面對台灣,既是熟悉也美好的感受,選擇回到台灣辦婚禮,邀請來自世界各地的朋友到台灣,接受身旁周遭的所有祝福,見證一場道地的美式婚禮,也安排一頓東方佳餚饗宴,籌備婚禮的一年間,透過網路與我們積極討論所有細節,只為能夠讓大家在台灣三天兩夜的停留,能有一場美好回憶!
從婚前歡迎派對、喜帖設計、婚禮主視覺、婚禮規劃、戶外證婚、中式宴客、賓客住宿安排、接機及包車⋯等,每一個細節都不容馬虎,每一份接待都必須賓至如歸,能夠一起創造回憶,也發揚台灣的美,對我們來說都極具莫大的意義與感動。

墾丁凱撒大飯店 台灣婚旅分享
高雄婚禮顧問 Kaohsiung Weddings.

<

p style=”text-align: center”> 

分享這篇作品
推上去!
00

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING