昀濤 齊芸 迎娶精華版

昀濤 齊芸 迎娶精華版 4K

昀濤和齊芸是一對很客氣的新人,每次對話都會很客氣的說老師,很謝謝他們😊
他們的婚禮有幾點讓我印象很深刻。其中一點是Hotel Dua,很巧的是,同月初,另一對3月1日的新娘,在溝通時曾問我,心目中高雄有沒有拍攝起來比較好看的出閣房,當時她說了Hotel Dua,但那時我對Dua的印象是很暗,光線不夠,3/1的新娘也有點擔心這點。但原來是我之前運氣不好,碰到的都是在另一側。齊芸她們這間房間的光線很好,而且還滿剛好的,拍攝上加了很多分。
再來就是齊芸的妝感,我們碰面溝通時,昀濤說到了齊芸希望化妝後不要不像自己,這點很有設計師的本色,果然當天的妝感很清淡很自然,但也點綴得更有精神,這是我第一次向新娘子詢問造型師的資料,我覺得新秘老師很成功地表現出齊芸的特色。而我也覺得昀濤和齊芸喜歡自己原來的樣子是對的,齊芸笑起來很有魅力,有時哭中帶笑也很好看。
所以,我配上這淡淡並悠揚的音樂,希望讓他們可以好好回味這一天,我很喜歡她們這樣自然的互動,我覺得這是婚禮中很重要的一部份,非常珍貴。
祝福昀濤和齊芸,也很謝謝你們。

新娘秘書:Bonnie Makeup Studio 蔡佳妮
平面婚攝:Jimmy

分享這篇作品
作者為 iouWedding
我們以溫暖而細膩的風格 讓人們能夠隨時藉由畫面 回到值得紀念的時光 封存美好的日子 www.iou.com.tw
推上去!
10

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING