培紘 可緁 婚宴精華版 4K台鋁 晶綺盛宴 銀河廳

培紘 可緁 婚宴精華版 4K
台鋁 晶綺盛宴 銀河廳

 專業婚禮主持人可緁的婚宴,第一次和她合作就是她的婚禮,很謝謝帥氣白鴿的介紹,能夠參與活動這麼豐富的婚宴很開心。 她們的進場方式很特別,非常歡樂。還由可緁將媽媽的手交給爸爸,從此自由了,哈哈,很有創意~二進時我當下嚇一了跳,手抖了一下,但培紘抱得很輕鬆,果然專業。優質白鴿婚禮企劃團隊自家辦婚禮果然不一樣,節目豐富緊湊但不會覺得很趕,氣氛很棒,大家都可以參考喔~當然背後強有力的支撐,就是超強的造型團隊及品汝老師了,很棒。
 最後覺得可緁也太厲害了,能主持能教舞,很開心能夠認識妳,希望以後能夠常常合作~也很開心認識很棒的平面攝影師Su Su~

婚禮企劃:白鴿婚禮顧問
禮服:Louise Wedding(都很好看,最後一套綠色很吸睛)
造型:周品汝 Louise Wedding 造型經理人 周品汝
平面攝影:Huang Susu

分享這篇作品
作者為 iouWedding
我們以溫暖而細膩的風格 讓人們能夠隨時藉由畫面 回到值得紀念的時光 封存美好的日子 www.iou.com.tw
推上去!
00

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING