偉立 品妏 婚宴精華版 老新台菜 十全店

偉立 品妏 婚宴精華版

 
 第一次認識偉立,是我和甜大在台南同場,記得那時在較偏遠的某海鮮餐廳外,甜大開玩笑和偉立說,還不來見過蕭志偉,一晃眼十多年就過了。偉立給我的印象是說話慢慢的很愛開小玩笑,有點像木村拓哉,在某些部份心思很細膩,工作很認真,總會先做好準備,有一次在仁武紐約會館,我把當天和前一天的流程搞亂了,偉立慢慢的把所有流程告訴我一遍,這讓我有點驚豔。
 之前偉立問我11/20的檔期,並告訴我新郎很忙,剛要出國,所以要他負責一切,我一直以為只是偉立又幫我介紹了一場工作,期間還告訴我他一直忘了把訂金匯給我,但新郎有給他了,直到婚禮前看到偉立貼文,我看了檔期,還在想那一天我們不是同場嗎?我實在反應有夠慢。
後來提起,涵清才說偉立擔心朋友們亂算錢,所以一開始沒有告訴大家新郎是他自己。
(可是脆麵的故事比較好笑,偉立告訴脆麵介紹一對新人給他,新郎滿帥的,結果點下去是偉立自己的FB)
 文定時涵清半命令甜大"去擺東西啊,去搬東西",除了很好笑以外,也很羨慕,有這樣的友情很棒!!也很開心偉立讓我幫他們記錄婚禮,能和一大堆熟悉面孔一起完成婚禮,非常難得。
 婚宴精華版可以看到很多老面孔的年輕身影,李杰和
劉飛飛很搶眼,另外我這幾天剪接時覺得可惜但看不出是誰擋住我鏡頭,後來才發現是陳向詠,也是當天的壽星,那時滿瘦的,哈哈~很多回憶~

婚紗:Lady’s Lace 蕾絲小姐
造型:Doris Li
DL-Doris彩妝造型學院 新娘秘書/台南高雄新秘推薦
婚佈:甜吻吻主題佈置-Wen Flower&Wedding Design|
婚宴主持:Sun Wei

分享這篇作品
作者為 iouWedding
我們以溫暖而細膩的風格 讓人們能夠隨時藉由畫面 回到值得紀念的時光 封存美好的日子 www.iou.com.tw
推上去!
10

在MyWEDDING婚禮社群

規畫婚禮很簡單

MyWEDDING由婚禮人共同創立,成員均遵守合約精神,旨在提供最高服務品質,並建立和新人直接溝通的平台。
擁有MyWEDDING帳號,您可以輕鬆收藏喜歡的作品、和婚禮人直接溝通;輕鬆建立群組和您的婚禮人共同規畫婚禮流程;所有成員將依和您的約定提供最佳服務品質。

現在就登入MYWEDDING